Дзябяку — дзябяковое, или «к поиску надо подходить, когда есть интеллект»

Две исторических реальности: «я хочу, потому что я молод» и «я не могу, потому что я стар». Как затеять свою жизнь так, чтобы она была затейлива? Ну, конечно, можно уверовать в Херика, но тогда надо пройти по ссылке.

После долгих странствий странник ЧОМ — человек, окруженный мутантами, — сам стал странным. Странный ЧОМ столкнулся с проблемой собственного роста и стал Беном Челеро (стирающим личную историю), и из его головы выветрился ЧОМ.

Дзябяку — дзябяковое

В общем, ЧОМ попал к Кастанеде, мастеру привлечения людей к духовному пути, и тот дал ЧОМу задание: найти искусство, в котором ЧОМ не разбирался, и которое должно было вывести его на новый виток познания. И такое искусство было им найдено — это была капоэйра! Причем особо понравилось ему заниматься вокалом.

С тех пор любимым занятием ЧОМа было сидеть на лавочке и петь «Фй-фй-фй-ай-дэ!», причем особо его трогало «дэ». Вскоре ему открылся секрет, что это не что иное, как поиск Аше, высшей силы. В общем, как понимаете, к духовности надо подходить, когда есть либо интеллект, либо допинг, многократное повторение «Фй-фй-фй-ай-дэ!», открывающее вашему сознанию путь к свету.

То есть не интеллектуальный человек живет в разбросанном ритме, он агрессор веры, он не может эту веру ни познать, ни провести в жизнь, и ему нужно «Фй-фй-фй-ай-дэ!», чтобы стать выше интеллектуальности. Но это, правда, не даст ему опереться на переживание своим сознанием. Налицо отсутствие акта внутреннего совокупления, то есть условие, при котором устанавливается связь и соединение со своим духом.

Ну а если мы говорим о физическом, то это увязывание физических пропорций, когда человек абсолютно контролирует тело и позволяет энергии двигаться куда угодно. То есть мозги не просто нужны, но и нужны подготовленными. Правда, многое зависит и от костного мозга, где заложен корень духовной силы.

В общем, пройти путем группы неудовлетворенной молодежи (путь Дзябяка) не получится. Ведь пытаться доказать кому-то и пытаться доказать себе — это разные функции. Нужно поработить свое эго, так сказать, придушить его, для развития силы и ловкости духа. Или попросту достичь глубины дыхания, при котором происходит соединение с внутреннем состоянием, материализующим гармонию.

Ну и, конечно, пятый элемент интеллекта — концентрация. Это как с апельсиновым соком в пакете — недостаточно концентрации, и это уже не апельсиновый сок. Проще с кока-колой, где присутствует одна концентрация контрацептивов, предотвращающих развитие мозга. И все, интеллектом не забеременеть.

Дзябяку — дзябяковое

Оратория

Отсутствие сценического действия — не повод за мной записывать. Интеллекту нужна духовная мощь, иначе мы не получим энергию для наших мозгов, для нашего осмысления. И в мозгах вместо мыслей будут лишь пейнтбольные стволы. Хотя, правда, их можно купить с доставкой.

Как происходит зарождение духовной мощи? Духовная мощь — это формула, соединяющая нас в единый внутренний ритм, который опирается на постоянство, но питается сформированным внутренним напряжением. В начале, однако, важно развить внутреннюю силу, чтобы она пришла с товарищами интеллектом и пропорцией, а не с какими-то там герром Йобстом и герром Ебликом из сериала «Дао Херик». И затем всех спрашивать: «А дальше?»

И получать ответ, что дальше надо наклонить голову и по-доброму посмотреть! А значит, не попасть в стандартную дзябяковскую ситуацию, когда «дзя», «бя» и «ко» образуют чего или когда хочешь, но не понимаешь, чего хочешь. То есть всего хочешь. Методологии не хватает, а значит, информация не подчиняется. Хотя можно обойтись и божественной благодатью, но, скорей, она обойдется без вас. И полученное озарение пройдет мимо! «Фй-фй-фй-ай-дэ!»

Если человек не будет иметь силу, он не придет к ритму. А если не будет ритма, он не наберет силы. Надо научиться проживать свои действия, сохранять себя, понимать свою цельность, свой путь, и тогда мы начнем обретать духовную мощь. А пока мы набиты иной действительностью, своя не проявится. Всасывание знаний — вопрос не одного дня.

Дзябяку — дзябяковое

Важен комплексный подход к развитию, где основная сложность — запомнить песню «Фй-фй-фй-ай-дэ». Но можно, правда, использовать подсказку в виде формулы экстатического пребывания «Ай-ай-ай-ай, Катарина!»

В общем, капоэйристом можешь ты не быть, но Дзябяком ты стать обязан, чтобы одолеть немощь психического состояния — после долгого внушения себе, что делать что-то надо, чтобы поехать на голове, а не зависать в воздухе. К тому же после «Фй-фй-фй-ай-дэ» развивается беспричинная и чрезмерная веселость.

К тому же «Фй-фй-фй-ай-дэ» — одно, а заблуждений много, а значит, утро становится напряженным, и захочется в отпуск. И теряется истина пребывания здесь, что благополучие человека — когда нет спокойствия и уюта. Впрочем, женщины для обсуждения не приглашаются…

Иначе из «хм-р-р-р» попадешь в «бр-р-р-р», а не пройденное «хм-р-р-р» не считается познанным, так как вытащено иносказательно.

Можно ли было объяснить вам по-другому? Можно, только это лишняя трата времени. В общем, отдых — это то, что придумали лентяи и бездельники. Они придумали доллары и сочинили, как их тратить. Поэтому тот, кто отдыхает — Ленбез.

Дзябяку — дзябяковое

Ленбезы отвлекают людей от реальности. Это, знаете ли, похоже на ситуацию, когда люди ни в чем не разбираются и используют слова, которые им подбросили, типа «ну-ну»! А надо не «ну-ну», а «йе-йе»! Самое опасное — это свободное время, так как оно учит развивать лень, отвлекаться на ненужное, обжираться и прочее, прочее, прочее, понижающее человеческие частоты до животного!

Это как грузинская йога.

Дзябяку — дзябяковоеМы должны учиться быть в тонусе, а иначе и не важно, кто мы и как нас звать. Метать и развивать свое дерьмо могут в любом сословии общества, а вот вылезать из него еще надо учиться! Топить и убивать свое время ни при каких обстоятельствах нельзя! Нужно уметь регулировать свои усилия. А если нагрузились, то нужна перезагрузка, а не отдых. Валяться воблой в постели или сушиться на солнце — ни к чему хорошему это не приведет! Тем более бить по клавишам компьютера, играя в игры и развивая у себя нервные тики с возражением.

— Нет, ты скажи, красивым разве не становишься?

— В смысле?

— Ну, загорелым?

— То есть прыщи прошли и серый цвет кожи поджарил, так что ли?

С одной стороны, об этом надо было задуматься, с другой стороны — как-то агрессивно. К тому же можно заплыть за буйки.

— Развитие — это искусство оперирования мозгом. Можно прийти к этому в двенадцать лет, а можно не достигнуть и в течение жизни. Оперирование сознанием — это строительство. Строительство позволяет создавать кокон.

Жизнь есть игра. Сегодня это уже прописная истина, которую мы повторяем, но даже не задумываемся о ней. Однако эта истина может быть понятной только тем, кто познает ее правила. Не познавая правил игры, мы обрекаем себя на веру в то, что жизнь есть игра. Познание это никогда не должно прерываться, так как это есть наше участие в нашей жизни. И это не так-то просто сделать.

Первое правило жизни — это уметь работать с правилом. Научившись работать с одним правилом, мы познаем другое, и когда мы достигнем устойчивого состояния, живя в законах и правилах, мы можем познавать все, что угодно.

Дзябяку — дзябяковое

Не все поддается полному осмыслению, но все может быть подвергнуто познанию. Неумение зависеть от процесса познания (а тем более от правил существования) бросает нас в фактор временных реакций, которые мы объясняем себе как решения. И здесь на самом деле для нас важно не решение вопроса, а отвлечение себя от этого вопроса. И тогда мы сажаем себя в форму «спереди курица, сзади сигарета», то есть мечемся перед приближающимся автомобилем. Итак, прежде чем пища попадет вам в рот, организуйте задний проход.

Обучение — это революционный процесс, где ты идешь на баррикады незнания, обучаясь инструментам познания. Что бы мы ни делали, все есть ритуал, и мы должны уметь доводить его до результата, то есть до открытия правила существования. Если мы не доведем все наши действия до ритуализации, мы не сможем повышать КПД нашего существования.

Нам нужно противопоставить времени свои действия, чтобы разделять убеждения индейцев апачи! Важно не владеть чем-то временно, а быть в воссоединении с постоянным. Не научившись организовывать свое время, мы никогда не сможем расти в развитии. Почему человек в школе познает науки? Не потому, что там обучают, а потому, что там организуют ваше время.

Дзябяку — дзябяковое

В общем, если мы поняли, что организация времени — это высшее обучение, то здесь и надо совершенствоваться. То есть помидоры сажать в марте, а собирать в августе! Факты — это ложь, потому что факт — это формула, а она требует осмысления. Факт без осмысления фактом не считается. Нужно уметь удерживать рациональное в нерациональном — это то, что вокруг. Плюс усилие. Осмысление — это усилие. Ведь пока нет усилия, что толку говорить о процессе, а тем более о результате? А его наращивание — это некоторое преодоление.

Так что умение не плевать на землю должно из чего-то исходить. Следует начать хотя бы с того, чтобы не оставлять воду в блюдце, дабы не привлекать комаров. Осознание истины должно быть в первой инстанции, то есть в своем собственном мозге, а не в звонке товарищу.

Дзябяку — дзябяковое

В общем, пока ты завязан на боевые действия с социумом, об Аше и не помышляй.

Темы: Дзябяк Херик

© La Moneda, 2022.Юмор. Дао-херика: La Moneda. Количество просмотров. 321