Оракульный отчет

Оракульный отчет. Монеда. Байка Сульфура

Хиппи заходит в лабораторию и видит, что Сульфур что-то старательно пишет, наморщив лоб и насупившись.

Хиппи: Чо, опять отчет Чё Мо пишешь?

Сульфур: Во-первых, когда я пишу Чё Мо, я не пишу Чё Мо, а пишу себе, а во-вторых, это отчет Ленте о практике Оракула.

Хиппи: Ого! Прочитай! Ну, пожалуйста, а я тебе за это кофе заварю. Метеоритный!

Сульфур [добрея]: Ну, если метеоритный, то слушай… Вот, отсюда:

Ошибочно считать, что оракулы видели только образы как картинки, они прежде всего тактильно воспринимали напряжение, его изменение, видели узлы и связи пространства, вербализируя и расшифровывая их, используя определенные отделы мозга, как бы сонастраиваясь с тем или иным напряжением, соединяясь с прошлым, настоящим и будущим.

При проведенной настройке височных долей первое, что воспринимается — это глобальное преобразование напряжения в пространстве в виде пирамиды, где горизонтальные связи пропорционально повышали частоту с изменением вертикали вплоть до точки вершины. Пирамида превращается в куб, где горизонтальные связи равномерно распределены по вертикали. Отсюда, так сказать, «открытие небес», «все знания становятся доступны» и т. п. А в финансах, например, если человек раньше мог быть богатым по праву рождения (пирамида) или пройдя карьерную лестницу (пирамида) или по принципу захвата власти (пирамида), то сейчас прыщавый студент с легким аутизмом может написать соцсеть и получить власть и богатства такие, какие прежде и не снились графьям да баронам (куб).

Сейчас мы наблюдаем переключение с третьего на четвертое интегральное поле, где идет двойной параллельный процесс:

  1. Превращение пирамиды в куб
  2. Встраивание пирамиды в куб.

Второе более экологично и качественно, так как чистый куб еще не устойчив. Основная проблема для современного человека «от куба» — это бешеный объем информации, в котором он просто тонет, если не воссоздает куб в себе, не учится правильно использовать височные доли мозга.

Если рассмотреть страны, то, например, США — это общество по принципу усеченной пирамиды, как на долларе. Они как бы заранее подготовились к «открытию небес», хитрецы, но рано или поздно им придется трансформировать и эту пирамиду.

Все страны с сильным лидером (пирамида) должны преобразоваться в куб или же вписать пирамиду в куб, что мы можем наблюдать, например, в Китае, где горизонтальные связи армируются натяжением встроенной пирамиды.

Раньше геометрия была сформирована пирамидой Неба с вершиной вниз, опирающейся на земную пирамиду с вершиной вверх, где ключевую роль играл лидер, — будь то Сын Неба (если говорим о государстве), Грандмастер (школы или направления) или это было следование пути углубления (если речь о практикующем). Сейчас же школа меняется на метод, путь углубления — на интегральный путь и т. д. Но при этом старое должно использоваться как опора для нового.

Практикующий сейчас также должен выстроить пирамиду в кубе. И тут можно рассмотреть несколько уровней. Вначале основа куба — это усилие височных долей, а пирамида — ось. На более высоком уровне при выстроенном кубе четыре нижних угла опираются на четыре нижних отдела мозга. Четыре верхних угла, соответственно, опираются на высшие отделы, а вершина пирамиды — точка ниван-гун, которая, опираясь на четыре нижних отдела, постепенно встраивается в небесную плоскость.

Сульфур [отрываясь от текста]: Ну, как тебе отчет?

Хиппи [задумчиво чешет затылок]: Пойду-ка я и себе кофе заварю…

Темы: Оракул

© La Moneda, 2023.Юмор. Дао-херика: La Moneda. Количество просмотров. 262