Сегодня ты не надел гольфы, а завтра потерял смысл жизни

Сегодня ты не надел гольфы

Кто бы мог подумать, что гольфы — это квинтэссенция нашей жизни. Ну и, конечно, они весьма отличаются от носков. Их надевание — особый чувственный процесс, охватывающий стопы, голени, икры… И чем медленнее мы их надеваем, тем глубже погружаемся в процесс сотворения своих ног. И даже если что-то не то с нашими ногами, гольфы устранят любые дефекты. Ну а если и так всё хорошо, то становится лучше. В общем нет более эротического действия, чем надевать гольфы, ну и, конечно, снимать. Это особый тактильный процесс с непредсказуемым исходом.

Надевание гольф — это ритуальное сакральное действие. В общем, это уникальный вид одежды для вашего гардероба, который можно носить с чем угодно и, собственно, только их, если хотите, чтобы ваши ноги выглядели длиннее. Ну и, конечно, дальше вопрос в орнаменте и, скажем так, внутренней и внешней геометрии, которые несут особый заряд в данный вид одежды. Не случайно шотландские воины носили гольфы с юбкой, не надевая нижнее бельё, чтобы процесс энергизации всегда позволял им быть на подзарядке, делая их готовыми к встрече с любыми неприятностями и приятностями.

Так, на последнем показе моды в Корпорации «Разменная монета», гольфы «Ритуал» произвели фурор. Создатель гольфов, дизайнер эзотерических тканей Лимура продемонстрировала сверхспособности своих гольфов, которые подняли в воздух её тело. Правда, ей было необходимо держаться за палку, чтобы управлять полётом. При этом королевские символы на гольфах так переливались красками, что весь негативизм у присутствующих сразу улетучился.

Лимура: Гольфы «Ритуал» помогают выстроить новый ритм — создать новый ритуал жизни.

Ту Лип: Какая стройность, выверенность, строгость, стиль, натяжение, ось. Нацеленность. Беспристрастность. Ах!

Хиппи: На икре — Белая лилия. На стопе — меч. А в голове — фантазии.

Лимура: В зависимости от цвета. Синие — освежают, сохраняют и питают кости. Зеленые — питают дух. Пурпурно-бордовые — очищают кровь.

Корал: А для кого они предназначены?

Лимура: Для тех, кто каждый день камешек за камешком бережно выстраивает своё пространство, пестует свой дух.

Сульфур: А что побудило создать эти гольфы?

Лимура: Девятое интегральное поле.

Сульфур: А подробней?

Лимура: Как трансформация сильнейшего раздражения, возникшего от бессилия жить так, как жила. От невозможности и дикого желания создать ещё нечто стоящее, но иное, лучшее. И высшее!

Хиппи: Ну, всё это философия, а вот полёт — это да, и никакие объяснения тут не нужны.

Темы: Гольфы

© La Moneda, 2022.Юмор. Дао-херика: La Moneda. Количество просмотров. 183